?

Log in

Zibr abr
Recent Entries 
8th-Nov-2012 03:28 pm(no subject)
лапы ноги
я сегодня впервые взяла интервью и попробовала смолу пу-эра. я ужасно горжусь собой, хотя ссыкотно было очень. я же обычно на все это смотрю через один глаз фотоаппарата. а пу-эр определенно лучше в листьях.
7th-Nov-2012 12:00 am(no subject)
Когда я училась в школе был такой мальчик, которому я очень нравилась, он мне клялся в любви и много лет после школы это прекрасное чувство его не отпускало. Но так получилось, что кроме дружбы я ничего предложить ему не могла. И вот два года назад он женился. 22 сентября. в мой день рождения.

долго я думала, да #б твою мать, неужели других дней в году-то нет?

Встретила я сегодня подругу мою школьную, была у не тоже любовь чистая и светлая и аш три года длилась, но кризиса трех лет не выдержала. всем было больно, мальчик в итоге женился на другой. в ее день рождения. (подруги моей)

Зачем они это делают?
2nd-Nov-2012 02:32 pm - философия супа
лапы ноги
Еда и мужчины как-то связаны. Я, честно говоря, по жизни не гурман. Люблю простую еду.
Но как только становится вкусно на меня сразу нападает какой-то брюхобес. И я иду готовить суп. Но просто суп у меня никогда не получается. Он всегда выходит густой и больше похож на рагу. Поэтому мои мечты о "наготовить на три дня и к плите не подходить" никогда не сбываются.

Суп это вообще больная тема. Помню я как-то писала про невкусный суп, про живой и даже про суп на голове. Поэтому я думаю, что суп - он однозначно достоин отдельного тега.

В хит-параде супов есть три лидера: финская уха (суп готовится всего за 30 минут, что делает его 100% лидером, но не очень бюджетный, к сожалению), мексиканский острый суп (время приготовление примерно 30-40) и суп из всего того, что есть в доме )

Да, действительно, я не ела раньше супы, потому что дело было во вкусе. кто придумал суп из щавеля? или этот вот рассольник? Эхх, растили меня жертвы усредненной и стандартизированной советской кухни.

Вот ирония, у меня есть мужчина, который ест все и есть сын, который не ест ничего почти. в него не запихнуть овощи, кроме огурца и помидора, он не ест морковь, свеклу, от уговоров хитростей и прочих уловок я решла отказаться после того, как его однажды, извините, вырвало на стол. Безотказный метод, кстати. Исключительная аргументация. Я надеюсь, это возрастное.)
2nd-Nov-2012 01:50 pm(no subject)
У нас сегодня, кстати, так и не рассвело.
1st-Nov-2012 02:10 pm(no subject)
Я так привыкла, вот смотришь на себя в зеркало и видишь там 18-летнюю девочку. Я где-то там застряла, годы идут, а я законсервировалась во времени и отказываюсь признавать, что по паспорту мне уже 25.
И невольно (совершенно непроизвольно) выказываются глаза, когда вижу человека, думаю, что он важный и взрослый, с бородой. а он младше меня. или старше всего на один год! а выглядит как будто старше на все 10.

Я отказываюсь в это верить. Оно настолько не совпадает с моей картиной мира, что все. все, без исключения, могут быть молодыми и здоровыми. Но. если задуматься - да кто вообще об этом задумывается?
это я вот думаю над каждым куском съедобной субстанции прежде, чем отправить его в рот. а большинство ведь нет. и не принимаю свою задницу такой, какая она есть. а другим ведь по фиг. и это, к сожалению, только материально, не говоря уже о душЕ. которую не утешит, пожалуй, даже кусок торта.
1st-Nov-2012 01:54 pm(no subject)
Сегодня был достигнут абсолютный минимум в моей бесконечной диетной истории. Вот так оно всегда и бывает, все приходит, когда оно тебе уже и не нужно.
25th-Oct-2012 11:09 am(no subject)
никогда бы не подумала, что у булки, жареной в яйце такое страшное название: "армериттер — моченный в молоке белый хлеб, поджаренный слегка на сковородке на сливочном масле и залитый яйцом".
17th-Oct-2012 01:56 pm(no subject)
закончить философский нужно было для того, чтобы потом помогать всем знакомым сдавать философию, отдавая на растерзание рефераты и курсовики начальных курсов.
16th-Oct-2012 02:38 pm(no subject)
Сегодня с утра как никогда хотелось по пути на работу застрять где-нибудь в макдаке или кфц, взять кофе и всё. 

Каждый октябрь хочется уехать, на всю зиму, на всю осень. прочь от пронизывающего до костей ветра и серого неба. к этому невозможно привыкнуть.

Давным давно купила себе читать книжку Торчинова, очень мудрый человек, особенно по части буддизма, "религии мира. опыт запредельного". но ввиду обнаружившейся склонности к депрессии пришлось бросить. потому что если про язычество и христианство еще было весело читать, т.к. он все размышления связывает с мифологией и психофизическими состояниями, но когда начался путь дао... стало просто невыносимо... 
16th-Oct-2012 02:26 pm(no subject)
Юбка-тюльпан, которая до сих пор снималась только через низ, теперь радостно снимается через верх. Это прекрасно, я считаю. да.
This page was loaded Mar 28th 2017, 9:25 pm GMT.